Полезное растение!

Ромашка-это не ландыши,
Ромашка-это не розы,
Ромашкой ты тело себе увлажни,
Ромашка полезна для кожи,

Ромашка-это не ландыши,
Ромашка-это не розы,
Листвой от ромашки любовь обрети,
Она тебе в этом поможет!

Ромашка-это не ландыши,
Ромашка-это не розы,
Ромашку ты летом себе засуши,
Гастрит тебя если тревожит!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии