Не заботьтесь о земном

( автор неизвестен, наше - только исполнение )
______________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2186639
______________________________


1. Не заботьтесь о земном, лучше в небо посмотрите -
Только там вы свет узрите... Не заботьтесь о земном!
Вы не под ноги себе, где всё - прах земного тленья,
Посмотрите лучше в небо: там узрите вечный Дом.
 
1-й Припев:
Вечный Дом - Дом Отца,
Вечный Дом, где покой найдут сердца.
А пока ещё секретом остаётся чудо это,
Что хранится у Небесного Отца.
 
 
2. Не заботьтесь о земном: что носить и чем питаться,
Лучше духом ввысь подняться... Не заботьтесь о земном!
Наши нужды знает Бог: да по сердцам нам воздаётся!
Пусть хвала Творцу несётся, что ведёт на с вечный Дом.
 
1-й Припев:
Вечный Дом - Дом Отца,
Вечный Дом, где покой найдут сердца.
А пока ещё секретом остаётся чудо это,
Что хранится у Небесного Отца.
 
 
3. Не заботьтесь о земном, ибо вы пожнёте тленье -
Нет в том силы воскресенья... Не заботьтесь о земном!
Мир даёт нам Божий Сын, Духом мы Его водимы;
Хочет Он, чтоб мы едино были в Нём, как Сын в Отце.
 
2-й Припев:
Сын в Отце... Нас Дух Святой,
День и ночь Он нас поит живой водой,
Чтоб окрепли наши крылья, чтоб подняться все смогли мы
Туда, где будет радость и покой.


Рецензии