Вознаграждение раем

                В ответ на стихотворение
                Николаева Михаила Владимировича
                "В раю не пахнет мятным валидолом"
                http://www.stihi.ru/avtor/gufi777
В раю ни света нет, ни запаха, ни звука,
Усталым чувствам рай даёт покой,
Для жизнью утомленного там слуха
Не будет рокота, рождённого грозой.

Там вечный сон не принесет страданья,
В нём не приснятся дом и пироги,
И не возникнет там к любви желанья,
Не написать там больше и строки.

Защитой будет рай от прошлой жизни,
Не даст покой нарушить никому,
Нам вечный отдых будет не  излишним,
Раз в этом мире есть конец всему.

В раю есть только то, чего нет в жизни,
А остальное было б в тягость там.
Там  секс, любовь, еда, азарт – излишни,
Полный покой в раю - награда нам!


Рецензии
Вознаградит
Ли
Бог
Нас
Раем
Мы
В
Этой
Жизни
Не
Узнаем
Положен
Рай
На
Небесах
Иль
Не
Положен
Ответ
Не
В
Этой
Жизни
Расположен
Коль
Будешь
Жить
Как
НА
Душу
Положит
Господь
То
Рай
Тебе
И
На
Земле
Он
Расположит...

Respectus!
Svetla Ya

Cum Deo!
С Богом!


Светлана Самедова   07.01.2020 21:11     Заявить о нарушении
Это верно, согласен. Спасибо.

Эльдар Пири   09.01.2020 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.