А я такая вот, какая есть

А я такая вот, какая есть!
Не буду гнаться я за комплиментом.
К чему мне навороченная лесть?
Я не поддамся глупым сантиментам.
А я такая вот, какая есть.
Не буду хныкать, слёзы утирая.
И недругам моим меня не съесть,
Я их прощу, обиды устраняя.
А я такая вот, какая есть.
Я с оптимизмом в новый день шагаю.
В нём столько прелести, не перечесть,
Что от восторга душу распирает!
А я такая вот, какая есть!


Рецензии