Решай

Решай, глаза так яростно горят,
Что на поток смотреть невыносимо.
И пламя дарит свет неугасимо,
И только чувства спорить не хотят.

Я или ты умножим эту боль,
Что на земле любовью нарекали.
Глаза в глаза, мы душами не лгали,
Крадётся день наполненный тобой.

Лети мой ветер, донеси до всех,
Что я принадлежу всецело,
Без страха, робко, не умело.
Звени над миром лёгкий смех.


Рецензии