Музыка моря

Я музыкой твоею упивалась.
Я крылья поделила пополам.
Колдуньей выгоняя старость,
Взывала к просьбам и мольбам.

Я телом твоим наслаждалась,
И жаром на сладких губах.
Я выгнать рассвет попыталась -
Остался лучом на листах.

Оставил на память записку,
На старом клочке у окна.
Внизу написал мне приписку:
«Теперь ты уже не одна».

Я чувствовала запах на коже,
И волосы в женских руках.
Я с силой рванула... Ты тоже.
Тонула в родимых губах.

Я музыкой твоею упивалась.
И море шептало: «Ты тронь
То, что в девчонке осталось,
И тело рассветом омой».

Тонула я в жарких объятьях,
И помощь была не нужна.
Остались крупинки на платьях.
Я музыку моря нашла...


Рецензии