Обнимал...

И в душе цвело...
В голове дурман...
Из цветов село...
Уходил к цветам...

Снова на цветы...
Пчёлы и летят...
И цветут кусты...
Где рости хотят...

И со мною будь...
Словно и вчера...
И не обессудь...
Те любви года...

И прости за то...
Не любил всерьёз...
Уходил легко...
Обнимал  берёз...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии