Звезда на юг

Побудь со мной ещё немного
Звезда на юг, рассвет с востока
И небо плавится углями
И километры между нами
В ночной сети

Нам не измерить измерением
Где я в твоём воображении
Шагами не определяю///
Созвездия прозрачно тают
И не клюёт

Звезда на юг, рассвет с востока!
Побудь со мной чуть больше срока!
Высотки тянутся, страдая,
И в лапы всё же не поймает
Медведица
Свой ковш


Рецензии