Букет

И букет наперевес-был
И по небу солнца шар-плыл
Юбка красная огонь-тронь!
И вперёд за счастьем в путь-будь!
Всё когда-нибудь пройдёт-пусть!
И подружится со мной-грусть
Но сегодня все мечты-ты
И такая "вуаля"-я!

октябрь,2018, Москва


Рецензии