Сердце...

Притчи 4:23
"Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни."

Больше всего хранимого - Сердце храни своё...
Сердце стучит - и значит то
Есть ему хлеб и питьё...

Сердце стучит и значит то -
Может оно любить...
Большое всего хранимого -
Надо его хранить...

Сердце... Какое же сердце?
Тихо во мне стучит?
Где же найду я дверцу?
Где же найду ключи?

Чтобы открыть его Богу,
Чистым всегда храня...
И удалить прочь тревогу,
За всё благодаря.

Боже,  я слышу, Господи,
Все, что мне говоришь...
И обещаю, Боже мой,
Сердце своё - хранить...

Елена Самунь
29.04.19


Рецензии