Где ты?

Где ты, моё солнце? Душу ты мне грело.
Где ты, моя радость? Я в слезах опять.
Мне не прикоснуться. А ведь так хотелось!
Я не ощущаю должного тепла.

Нам теперь недолго ждать уже осталось,
Вскоре я, возможно, вновь прижмусь к груди.
Если ты желаешь, чтоб я улыбалась,
Чтоб теплее стало, значит, приходи!


Рецензии