А у меня жена красивая!

А у меня жена красивая,
Завидно даже самому!
В окно глядит кобыла сивая -
К коню ревнует одному.

Собаки не дают проходу,
Не говоря о мужиках.
Иринка нравится народу
В болотных даже сапогах!

Мне повезло, что не ревнивый,
Что философский взгляд держу.
Что я один такой счастливый -
За легкий флирт не осужу.

Вот и опять собаки лают,
Со всей деревни собрались.
Иринку к тёще провожают -
С цепи как-будто сорвались!


Рецензии