ГОРЕ ОТ УМА

На коленях-кошка
На столе-букет
Как всё было просто
В восемнадцать лет!
А теперь, сложнее
"Горе-от ума!"
Вот с таким  "умищем"
И сижу одна! Умнице-красавице
Ну не везёт никак!
Вроде встретишь принца...
Ан нет.. опять дурак!

ноябрь, 2018  Москва


Рецензии