148... Я подарю тебе все краски лета... 3969

Я подарю тебе все краски лета,
и унесу тебя средь зорь в храм ласк,
и ты откроешь счастие поэта -
не истуканов говорящих масок.

Ты будешь моей пламенной звездою
и вольным зовом нежности моей,
окажешься в стране стихов со мною -
мечты живой средь наших вечных дней...

Я зацелую тебя в радости надзвёздной,
которая - любви волшебный кров,
открою тебе счастья мир бесслёзный
вдали от ада суеты кругов... (17.5.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии