Любовь, как солнце

Не плачь, не надо слёзы лить,
Кто не любил, не понимает,
Как трудно верность сохранить,
Как трудно объяснить влюбляясь…
Любовь, как солнце без границ,
Вторая половинка лета,
Любовь, как стая белых птиц,
Летящая,
                навстречу ветру.
Не плачь, не надо слёзы лить.
Любовь дана для нас в награду,
Она летящий в небо клин,
Рассветный символ листопада.
Летящий лепесток зари,
Для счастья открывает двери.
Ты верь любовь у нас в крови,
Для сердца пламенного вера.

16 мая 2019 год
автор Надежда Липилина


Рецензии