Ностальжи

Под перестук колёс вагончики качает.
На полке боковой не спится,за окном
Проносятся:перрон,разлуки и печали.
И тает образ Ваш во времени былом.

Как жаль,возврата нет,и канет время в Лету.
Ваш мимолётный взгляд с прикосновеньем рук,
То чувство теплоты,как отголосок лета,
Лишь память возвратит,как эхо тихий звук.

.
 


Рецензии