Спорили политики Украина

Спорили политики,
Спорили 'пророки',
Миру выдвигая,
Новые подвохи..
Новые идеи,
С прожитым маразмом,
Разъясняя будни,
С ядом и сарказмом.
Спорили политики,
О структуре быта,
И какими нитками,
Вышиванка шита.
Кто кого обгадит,
Возводя заборы,
На бегу втыкая,
В тело больно шпоры.
Спорили блаженные,
Слюни в нас кидая,
Для кого же Родина,
Стала не родная?
Кто ж такой отчаянный,
С красною звездой,
По "Крещати" топает,
Ватною ногой..
Так они стараются,
Что не сходит пот,
А в столовке старенькой,
Булки и компот.
В старенькой,обшарпаной,
Двери без ключа,
Вот они развалины,
Завета  Ильича!
Спорили не умные,
Били в морды нас,
Принимая в раде,
Очередной указ!
Всем молчать по-русски,
Можно прямо здесь,
Сила дермократии,
В Украине есть.
А не знаешь Мовы,
Точно ты-Москаль,
Тунеядец пришлый,
И конечно враль..
Засланый и посланый,
Русский протестант,
Вот тебе коробка,
На коробке бант..
Щас уже не ходят,
В Питер поезда,
Почтой отправляем,
Мы тебя туда..
Спорили и ссорились,
Опускаясь в грязь,
Вот бы еще ниже,
Нам в дерьмо упасть.
Может взять в заложники,
Православный храм,
А затем за Томосом,
Топать по пятам?
Навели порядочки,
В головах детей,
Забивая вакуум,
Яростью идей!
Прославляя нечисть,
Восхвалять шабаш,
Это Украинский,
Новый антураж.
Плакали политики,
Видя нас, людей,
Неотступных,правильных,
С совестью своей.
Сколько им не мучиться,
Правду не отнять,
Нам с винтовкой дедовской,
По площади шагать..
Вспоминать и праздновать,
Даже на бегу,
Я за правду с памятью,
До конца пойду!
Мы же не ломаемся,
Воскрешая мир,
Пусть и не старается,
Бендеровский кумир.
Споры их окончатся,
И они уйдут,
А народ и Родина,
Как и преже тут!!!


Рецензии