Моё спасибо

Я тебя помню,не забуду никогда
С тобой остался частью лучшей навсегда
Мне тогда было восемь тебе девять
Когда нибудь тебя увижу хочется поверить

Знаю помнишь тоже наше место у реки
Как можешь ты забыть первую нашу встречу
Встретили любовь мы будучи детьми
Замок наш на мосту ее в века увековечил

Ты навсегда останешся со мной
Я дурак,не видел собственной судьбы изгибы
Будешь ты с другим, а я с другой
Но прошу ты в сердце сохрани мое спасибо


Рецензии