Сны...

Любовь моя, мне снятся сны,
Что мы одни, сидим у моря!
Слова нам больше не нужны,
Мы наслаждаемся любовью!
Встречаем яркие рассветы,
И провожаем каждый день...
Я все пишу свои сонеты,
(И мне писать совсем не лень!)
Ты познаёшь свою свободу,
И мыслишь очень философско,
Вчера мы встретили кого-то
Из прошлой жизни, из московской...
Совсем не помню его имя,
А только грусть уставших глаз,
Мне показалось-он наивный,
Но он подумал так про нас!
Ты спросишь тихо: «В чем наивность?»
Он полагает, что все знает!
Король, Мудрец, Хозяин мира?
Пока он нас не понимает!
Он знает все про курс Насдака,
И ничего про курс "любовь",
Он как бездомная собака,
Бредет по свету, ищет кров.

А мы с тобой сидим в гостиной,
Я все пишу свои сонеты,
Ты говоришь, что я наивна,
Опять мечтаю до рассвета...


Рецензии
понравилось.
я все пишу пишу пишу -
ты убежал к другой через окно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.05.2019 03:24     Заявить о нарушении