Дождь и боль души

Дождь стекает по стеклу
Потоком слез,
Будто небо плачет от потерь...
Нет надежды, нет мечты
Счастливых грез.
Одиноко без тебя - ты мне поверь.

Мы расстались, разошлись наши пути
И теперь мы - каждый по себе...
Колесо судьбы, как не крути,
Лишь напоминанье о тебе.

Дождь все громче барабанит по окну,
Как   глубокое рыдание души.
Глаз сегодня ночью не сомкну...
Дождь, мои страданья заглуши.


Рецензии