Бутонов нежных лепестки...

Бутонов нежных лепестки
Посеребрили росы.
Быть может это с высоты
Твои упали слезы.

Быть может там, где облака
Пионов не бывает.
И твоя светлая душа
По ним опять скучает.

Ажурно-шелковый пион
Из нежности и света
Благоухающий бутон-
Миг солнечного лета.

Закружит ветер лепестки,
Их соберу в ладошку.
Отправлю крУжева-цветки
На Млечную дорожку.

И верю, что ты их найдешь,
А здесь просохли росы.
Но вместо рос на лепестках
Моей печали слезы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.