Времечко-времечко

==============================
******************************
На тусовке Соловьёва
Всё по старому,не ново
Только опнутых чуть больше-
Всё идёт почти,как в "Польше"-
То долдонят скорговоркой,
Чисто- психи,чисто- орки,
друг на друга лезут кучей
С некой правдой своей сучьей
И орут,как оглашенны,
Рты разинув в речи пенной.
А теперь уже и скачут-
Мол,нельзя никак иначе,
Дурь свою нам показать
Во,дурдом! Е/дрёна мать!
=====
Украина-Украина!?...
Чудная была "дывчина",
Да отдалась,в одночасье,
В поисках судьбы и счастья
И кому?-Да посмотрите
И себе опять не врите:
Монстры,поцы,прохиндеи,
Воры,пьяницы,злодеи,
БеСталанные писаки
И ничтожества-вояки

Смутное,лихое время,
Поколеньям новым бремя
И куда корабль плывёт,
Здесь никто не разберёт
Дай то Бог,/а кто ещё?/
Отрезвленье снизойдёт
===========================
*********************
  Ситуация похожа на "тлеющий",
  иногда обостряющийся "психоз",
  когда любые идеи и нововведения,
  даже положительные,
  ничего не решают и не меняют,
  а служат лишь топливом для
  продолжения соц.полит.маразма.


Рецензии
Пена тлеть не может. - Разсосётся, когда насосётся.

Сергей Тумаков   19.05.2019 10:14     Заявить о нарушении
Пена тлеет,пена млеет и сама собой болеет.И ,даст бог, отпенится-всё тогда изменится

Владимир Ваолин   10.08.2019 00:08   Заявить о нарушении