Татьяне К

В мае вешний пожар расцветает
Своим розово-белым огнем.
Этот месяц таланты рождает,
Ну, и ты родилась этим днем!
Ты как фея, меняешь наряды,
Неизменна лишь нежность в очах.
Ты такая...такая, как надо!
Вся в вселенских великих делах.
Разливаешь тепло ты по сотам
Наших будней. Они словно мед.
О спасеньи планеты заботы
Твоя, Танечка , воля несет!
Поздравляю. Прими восхищенье!
Хорошо, что знакома с тобой.
Сотни ярких шаров - поздравлений
Пусть летят в небосвод голубой.


Рецензии