Неудобная тема

 
Тема всем людям в России известна,
Но, промолчат о ней русские ВЕСТИ.
Часто в больнице «хожу» в туалет,
Долго живу, а бумаги в нём нет!

Каждый использует всё, что он может:
Даже буклеты рекламные тоже…
Ясно всем странам давно на планете,
Что для культуры исток - в ТУАЛЕТЕ!

---------------------------------------

Полгода в Токио я жил,
Куда я только ни «ходил».
Кругом бесплатные кабины,
Они есть в каждом магазине,
В конторе, в офисе, и в парке
С бумагой точно всё в порядке!
Удобно там всем индивидам,
Слепым, детишкам, инвалидам.
По чистоте всё безупречно
Вчера, сейчас и будет вечно!
Пришел я к выводу такому:
Живут там просто по-другому:

Там уважаем - ЧЕЛОВЕК,
Мы отстаём от них на ВЕК!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.