Бег

И вечным будет бег
неправильной дороги...
Сомнений постоянных бег...
И до кровавых ты собьешь
мозолей ноги,
Сольешься с сутью
негасимых бед...

Так жаль тебе вдруг станет уходить
В мир непроявленных объятий,
В мир призрачных, сердечных сил,
Которые уж сотканы, как платье
Богини Вечности, Любви  Богини...
Венок она плетет для мира
Венок Судьбы, и в том числе терновый,
Которым награждает снова-снова
Тех, кто стремится к Свету или Тьме.
Ей все равно, кто на вершине или дне...


Рецензии