Но в Пантеоне среди прочих есть одна..

Про роль Афродиты исполненную П. Чекан,по сценарию и заменяющую -  настоящую в этом стихотворении.

Мудра и тягой к знаниям затмила ты Афину.
А на природе покоряя стран простор - ты изумила Артемиду -
В волнах морских почувствовав восторг...
И так заботлива к цветам своим,
Что даже Персефона,свое ей место уступить готова...
Но этой девушке с нежнейшею улыбкой,
глазами словно изумрудами сияющими на свету -
Престол уступит Афродита,с тобой - ей просто не сравнится...
И имя девы той прекрасной,
Что в пантеон забралась чтобы оказаться....среди других богинь.
И на престоле Афродиты оказалась...Полина,та которой все это стихотворение и посвящалось.
Ведь нет ей равных средь других.Своею красотой затмила ты всех их.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии