Выпускники

Мы отличные ребята !
И уже не дошколята.
Школа ждёт теперь и нас !
Здравствуй ! Здравствуй, первый класс !

Мы, когда дорогой шли,
Расступалась улица.
Мы теперь выпускники !
Нами все любуются.

Очень многому, друзья,
Смогли мы научиться :
Научились отличать
Мы от зверя птицу,

И считаем мы в уме,
И читаем быстро,
Всё сложилось в голове
И в тетрадях чисто.

Знают точно папы, мамы
Среди нас есть Левитаны,
Пушкины, Гагарины -
И страну прославим мы !

2010


Рецензии