Вставало утро

                . . .

Вставало утро в рощах золотое,
Румяною стыдливою покрыто
И нассладясь живительной росою
Все пробуждалось некогда сокрыто.

И разливалось наземь молоко,
И стало упоительно легко.

                17.05.2019г.


Рецензии