Как пахнет любовь?

Как пахнет любовь? — Безумно!
Проникая в сердце бесшумно,
Приживаясь в любой глуши,
Вырастая цветком души!
Она может судьбы сплести,
Одинокой печалью расти,
В ад кромешный тебя увести!
Или, вдруг, отцвести...


Рецензии