Актуально

Забудь плохих людей.
Забудь.
Их в памяти хранить не нужно.
Смелым временами будь,
Чтоб не пускать в душу
Не внутренне, не наружно.

Твоей души не хватит
Всех в себе хранить.
С Богом,
Пусть сами платят
За всё, что у них болит.

Им не поможет лёгкость души,
Не подействует сила мысли.
Сами наказав себя во лжи-
В ней же и зависли...

Мы не отвечаем за проступки многих
Каждый поступает, как хочет
... столько людей убогих,
Сами выбирая быть такими между прочим!


Рецензии