Улыбнись, родная

Набираю в смарте Корнилов...
А выдает "Корнеплоды"
Вобью в него "Светланович"
А он автосервис предложит.

Какой "потрясающий" смарт,
Думаю я порой...
Так разгонять тоску мило,
Способен он порой.
А.Р.


Рецензии
Асус зенфон с включённой функцией автоподбора слов.

Артем Рохимов 2   01.01.2024 18:12     Заявить о нарушении