Первая...

Как в юности к нам жизнь великодушна!
Вот первая любовь в нее вошла послушно,
Губами к сердцу нежно прикоснулась
И одарила лаской мою юность.
Потом, как водится, влюблен не раз бывал,   
Но ту я никогда не забывал
И наяву, да и в объятьях сна. 
Ведь та любовь – на то и первая она.


Рецензии