Любовь не каждому дана

Люблю встречать с тобой рассветы
Дарить улыбки, нежность получать
О жизни при звёздах вместе мечтать
И вопреки желаньям верить и ждать

Идти одной, проторенной дорогой
Рука в руке, плечом к плечу ...
И быть счастливыми хоть немного
Всевышнего об этом попрошу ...

Какое счастье быть вместе, рядом
Радость от жизни сполна получать 
И при обоюдном взаимопонимании
Вдвоём не придётся совсем скучать

И хочется продлить это мгновение
От жизни получать наслаждение ...
Любовь, она не каждому дана...
А кто влюблён, тот пьёт её до дна
 


Рецензии