Мы отпускаем

Мы отпускаем не боясь,
И мы не знаем, что же будет.
Ведь больше можем не вернуть,
И человек тебя разлюбит.

Проснешься утром и поймешь,
Ты здесь один и никого.
Теперь пустой и не живешь,
Лишь только память, ты далеко.

Зачем любя, мы нож вонзаем,
И жизни мало, чтоб забыть.
Мы душу из нутри терзаем,
И остается, только выть.

И смотришь вдаль, стеклянным взглядом,
Ты наблюдаешь за луной.
"Я все отдам, чтоб была рядом.
Без тебя я не живой".


Рецензии