Спи, малыш...

Колыбель у окошка стоит,
Смотрит месяц, рожок золотой,
Ангелочек присел на краю,
Береги малыша, попрошу.
В сердце нет свободного места,
Всё наполненно чистой любовью,
Я в ладонях держу твое детство,
Я с тобою и днём, и ночью.
Ангелок колыбель качает,
Он его проводник по жизни,
Вот звезда засияла в небе,
Спи, малыш, тебе звезды светят.
1999


Рецензии