За неизбежностью потерь...

За неизбежностью потерь
Стоит цепочка обновлений.
Так малозначимы теперь
Удачи прошлых поколений.

И в быстротечности времен
Кричим, барахтаемся, тонем...
Привыкли жить насущным днем.
К чему запреты и устои?

И оглянуться недосуг,
Мнем день вчерашний, как бумагу.
Не разорвать порочный круг.
С вином любви пустеет фляга.

Порою кажется, лишь шаг -
И будет будущее рядом...
Но получается не так -
Оно все дальше с каждым шагом...


Рецензии