Ветер со мной

Ветер со мной,
дует в спину,
жить легко
и легко в могилу...

травы колышит,
ветер безвестный,
ветром дышим,
без него так тесно...

ветер, ветер,
качает ветки,
всё на свете,
только ветер...

Ветер со мной,
мы просто братья,
ветер мой,
предвестник счастья...


Рецензии