Будто с волками

Как легко поддаться
Простым,невинным словам
Потом,приходится теряться
В тумане,когда больно глазам

Как трудно потом забыть
Эту боль,горесть души
Когда не можешь простить
Становится труднее,все душит

Как сложно жить и быть
Простым,наивным человеком
Живя будто с волками и не выть
Живя будто в каменном веке..

Со временем теряешь себя
Ты просто волк одиночка
Сохраняя святое,но не любя
Жизнь это ад,не спасет и точка.


Рецензии