На морской косе...

На морской косе
Вдалеке от всех
Мы с тобой вдвоем
По песку идём.

Бесконечна даль -
Горизонта марь,
Ест песок следы
Отрубив концы.

Нет пути в обрат
Где я виноват.
Мы идём вдвоем
Строить новый дом

В нем не будет лжи
И закрытых ширм,
Злых, обидных слов
В темноте углов.

В нем не будет стен-
Для свободы плен,
Суету часов
Спрячем под засов.

Всех своих друзей,
Близких нам людей,
В наш просторный дом
Мы с собой возьмём.

На косе морской
Шепчет нам прибой:
- Вы в любви вдвоем,
Это есть ваш дом.


Рецензии