Всё кружишься, как белка в колесе

Всё кружишься, как белка в колесе,
А жизнь не ждёт, она проходит мимо.
И где-то там, на встречной полосе,
Он ждёт тебя, не встреченный любимый

Как труден спор с капризною судьбой,
Она ведь знает, что тебе не двадцать.
Что для того, чтоб стать самой собой
Приходится прощать или прощаться

Но ты идёшь по-прежнему вперёд
И знаю я, что никакая сила
Тебя не сломит, и не отберёт
Того, кого ты страстно полюбила

Всё кружишься, как белка в колесе...
А жизнь не ждёт, она проходит мимо.
Не становись, пожалуйста, как все!
Он ждёт тебя, не встреченный любимый.


Рецензии
Неля, красиво и сильно написано, жизненно. Очень понравилось. Анатолий.

Анатолий Чистикин   27.06.2019 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. В поэзии должна быть искренность чувств, без этого она теряет свою ценность.

Неля Бибикова   27.06.2019 12:56   Заявить о нарушении