Эпоха Актеров

Есть актеры большого таланта!
И скромны и стыдливы в быту.
Но со сцены и с телеэкрана,
Душу лечат и сердцем живут!

Только их очень мало, уходят,
И живут они бедно порой.
И такие актеры,актрисы,
Ныне брошены все на покой.

Но за то есть теперь звезды,
Все бездарны и все напоказ.
Заполняют собой стадионы ,
И лопатой гребут деньги с вас.

К сожалению искусство уходит,
Сколько было и все не вернуть.
Остаются лишь массы кала,
Их нам в каждое место суют.


Рецензии