Подставное - панторимка строфическая европейская

***

159)    ПОДСТАВНОЕ
                     ---
          (по–европейски)

Снов хвороба Касселю
Разве  дулась вередом,
Резче  псов  в окраину                                                                                                                   (Ездру псов, ...)
               поставляя смрад?
Вновь Европа к Авелю
Развернулась  берегом
Без  чепцов,  но Каину                                                                                                                   (трусов)
                 подставляя зад!..

---
PS: Стихотворение на злобу дня: "У России прорезается право голоса в ПАСЕ".

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии