Я читала сказку о любви

Я читала сказку о любви
Там счастье было,нежность, ласка
Принцесса громко там смеялась
А принц ее кружил.
В той сказке не было печали
Измен,людской молвы
И сплетен там влюбленные не замечали
Им было некогда,
они друг в дружке растворялись
И жили тем,что каждый день
Рука в руке,по утру вместе просыпались
Гуляли по волшебным травам
И в озере любви купались .
А после он готовил ужин
И вместе, за столом
 они
Свои мечты,секреты,планы раскрывали
И в их глазах- спасибо что  со мной!- уверенно читалось.
Я читала сказку о любви
В той сказке были я и ты....


Рецензии