Иду в чём мама родила

Иду в чём мама родила,
играют колокольчики.
А на другом конце села
уже готовят стульчики.

Завалинк тесные ряды
заполненные зрителем.
Присяжных честные суды
почище тех родительских.

Девчата стайкой за углом
озорничают шалые.
А после дома грянет гром,
вот тут то им на балуют.

Вдова жалеет толь меня,
а толь себя бедовую
и пальцы нервно теребят
косынку её новую.

А колокольчики звенят
и шторки томно жмурятся
что долго не было меня
на этой скучной улице.

Рубашки ворот на груди
не прячет сердце жаркое.
А колокольчики мои
вам милые подарками.
ПОДОРОЖНИК.
17.5.19г.


Рецензии