Они стояли под луной...

Они стояли под луной.
Рука в руке, их ночь встречала.
И счастье, тихою волной,
Пророчило любви начало.

Они стояли под луной.
В тиши полночной, серебристой.
И крылья вились за спиной
Встречая ветер свежий, чистый!

Они стояли под луной.
Теплом огня светились взгляды.
И сполох ночи озорной
Единству душ дарил награды.

Они стояли под луной
И голос звёзд встречал их песней.
Став серенадою одной,
Сердцам давая миг воскреснуть!

Они стояли под луной
Улыбкой темень разгоняя.
Свивая полночь тишиной
С мечтами образы меняя!

Они стояли под луной.
С полуночи и до рассвета!
Они стояли под луной
Король Ночи и Дева Лета.


Рецензии