***

Смотри на меня, читай, плачь от бессилия,
Мучайся от невозможности
Коснуться руки моей. Да, приложи все усилия,
Стань моей противоположностью.

Можешь тенью стать, уже не так важно это,
Можешь остаться и серой массой.
Я иду без тебя в счастливое лето
С моей копией зеленоглазой.

Пересматривай сны наши, радуйся,
Что присутствую в них, не ушла пока.
Пусть душа твоя рвётся и мается,
Пока ты смотришь на меня издалека.

17.05.2019


Рецензии