Поль Элюар - Странствие тишины

Странствие тишины
Из ладоней моих к твоим глазам,

Из ладоней – к твоим глазам,
В которых дочери ивы
Шевелят губами, красивы
И загорают средь солнц,
Чтобы четырёхлистной тенью
Укутал их сердце сон.


Рецензии