Не общайся, с кем не хочешь

Посв. М.В.

Не общайся, с кем не хочешь,
Неприятен кто тебе.
А иначе свои ночи
Проведёшь с собой в борьбе.

Всё, что душу напрягает,
Для тебя по сути грех,
Даже телу помешает,
И болезнен станет смех.

Доверяй шестому чувству,
Сердце слушая своё,
Чтоб жить в радости, не в грусти,
Чтоб не съело вороньё.
17.05.2019


Рецензии