Ты меня достала

Ну наконец, настало время.
Ты так достала всем меня.
Раскрою тайну достоверно.
Где проживает их семья.
Бордель для женщин.
Здесь маньячка,
И проживает здесь давно.
Она мне очень надоела,
Она мне спать всё не даёт.,
Приди же бог,
Ты мой любимый.
И уведи скорей её.
Она совсем здесь оборзела.
Спокойно спать мне не даёт.
Что будешь делать? Я не знаю.
Но только уведи её.
Написал 17 мая в 10 часов 2019 года. Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии