Филевский парк

Парк. Тишина. Душевная беседа.
Внезапный смех... И снова, тишина.
Не дождались они рассвета,
И попрощались, но не навсегда...

Солнце. Тени на скамейке.
Как-будто бы, всё хорошо...
Прохладный ветерок шептал:"Согрейся"
И на сердце остался, ожёг.

Набережная. Речка. Птицы.
Глаза в глаза. И снова, разговор.
И от чего-то мокрые ресницы,
И как обычно... В шутку спор...

Заходит солнце. Пора домой.
И напоследок крепкие объятия...
Всё пролетело, словно сон.
Что будет дальше? Без понятия...


Рецензии